Наблюдаем мы

Падшая Душа
За летом сказочная осень к нам приходит!
За зимушкой-крассавицей зеленая трава...
Зеленая трава и эта сладкая весна,
И в небе ясном птици с юга крыльями пархают,
Приносят они радости тепло...
За сладкою весною лето наступает,
Когда вокруг все метушней окружено...
И вот опять настала сказачная осень,
Царица всех полей и красочных садов!
Ведь самое прекрастное время года,
Когда царит в безодне тишина...
Шикарный желтый лист клиновый,
Так радосто шуршит царя паденьем сладким,
Ведь вдаль уходят теплые деньки!
Последние деньки осенного тепла и солнца,
Да и ночей на небе звездных,
Когда за ними наблюдали мы...