Любимым

Падшая Душа
Радуясь и окрыляясь,
Мы летим к любимым вновь!

Чувство это не подвласно,
Под названием любовь...

Оно давно необьяснимо,
Ученным его никак не понять!

Да все равно на это,
Ведь Я хочу тебя опять обнять!

Хочу взглянуть в твои глаза,
И поцелуйчик подарить!

Ведь ты мой лучик,
И сладкий жизненый попутчик...