Игрок

Евгений Богомазов
Быть может я и Маргинал -
сную меж света я и тьмы..
Хоть не мала уже "Гора" -
Играю - Мизер от мечты...
Когда в итоге -от бедра
мне дамы портят в картах кровь -
Я суевер - и навсегда
лишь не поставлю на ..любовь..