Вижу твой лишь силуэт...

Падшая Душа
В карие глаза темнее ночи,
Ты окунулся глубже океана,

Неощутив его глубины,
Ты поддался чувствам сладкого обмана...

Ведь это были твои чувства,
Ты так хотел меня мечтая...

И спором ты закрепил свои слова,
Но временно их ты неосознавал...

Кому и что тогда сказал,
Кого хотел ты обмануть,

Убить мою пустую грусть,
Но Я ведь это знала...

Но до сих пор тебе Я не сказала.
Так вот хочу Я рассказать,

Что не сумел меня обманоим взять...
И  так хочу тебе сказать,
 
Что Я тебя люблю и ненавижу,
И часто Я во снах вижу...

Я вижу твой лишь силуэт,
Как ты приходишь - это бред...

Во снах частенько мы с тобой летаем,
И тут же ты куда-то исчезаешь...

Ты сладкий бред,люблю тебя,
И в то же время ненавижу...

Ведь я тебя так редко вижу...
А еще реже слышу...

Быть может-быть  по этому я ненавижу,
А может быть это всего лишь долгий сон...

Так пусть закончится скорее он...