Май

Сергей Бочкарёв
На неделе отмается май.
Отслезится весна напоследок.
Ну-ка!Жару!Июнь поддай.
Согрей косточки домоседу.

Белокурым яблонькам зреть.
Придёт время и плодоносить.
Я весь вечер пытаюсь напеть.
Незнакомое,что-то,очень.

По лугам огоньки-жарки.
Скоро солнышко нарисует.
Невозможно жить без  любви.
Когда сердце взахлёб ликует.
    27.05.09.