Отшумела любовь..

Ольга Бабицкая
        На стих "Противоречие" Натальи Седовой-Шмелевой.
                http://www.stihi.ru/2009/05/25/6911

Отшумела любовь, лишь осталась привычка.
Возгорается Эго огнем, словно спичка.
И чего-то мы ждем.Перемен мы желаем..
Ну, а как самому измениться, не знаем..

Много разных амбиций, укоров звучащих,
Много ссадин в душе, постоянно болящих.
А изменится жизнь, лишь когда осознаем
Почему мы так глупо порой поступаем.

Мы берем , не желая взамен отдавать.
Не хотим уступать и не любим прощать.
Измениться бы нам, чтоб не бегать по кругу!
Только в этом мы место уступим друг другу....