Сжигать мосты!

Татьяна Кравчук
Сжигать мосты!
С Судьбой на «ты»!
Желаю - все иль ничего!
Не надо чужого –  но своего!
Говорить – честно,
Жить интересно!
Падать, но вставать!
Сладко по ночам спать!
Получать много денег!
Не я к нему, а ко мне – берег!
Работа чудесна!
И я – снова  невеста!
И писать,  рифмовать душу!
И идти вперед – не струшу!
Устала – отдых,
Обидели? – пОддых!
И лучше ничего не есть,
Чем с кем попало быть!   


27 мая 2009 года