Тайна

Алек Козлов
Цветом ногтей, блекло бликнувшим, в лаке,
Крыльев - ресниц, еле дрогнувших, тенью,
Словно загадку, разгадывал знаки
Страхов твоих и твоих откровений.

Гордая леди и грустная песня,
Зелье сердец сумасшедшего стука…
Блики свечей над фатою невестьей –
Чьи – то виденья, пронзённые мукой.

Май , исчезая в моих отраженьях,
Ночи бессонной похитит мгновенья.
Правда и ложь, без особых сомнений
Женщины – тайны бесценных значений .