Сердце устало...

Диана Столярова
                (обращение к полковнику Д.)

Она хороша... Только самую малость
Еле заметна во взгляде усталость.

Сердце устало с любовью бороться,
А разлюбить ему не удаётся...

Сердце не хочет быть одиноким...
Сколько же можно быть близко -далёким ???

Какими же  мерками чувства ты мерил,
Если в такую любовь не поверил...???!!!


                (подруге О.С.)