У края

Сашези
Я стаю на краю и совсем не боюсь,
Что на дне меня ждёт неизвестность.
Ты со мной,я к тебе прикоснусь
И за тобой прыгну в бездну.
Для других ты- Волк,ну а мне человек.
Я себя тебе не страшась доверяю.
Эта бездна пред нами навек.
И я в времени вечном сгораю.
На твоих руках я буду лететь
Нежно-нежно к тебе прижимаясь.
Только солнце над нами сверху гореть
Будет,лучами едва прикосаясь.
Ты вопрос мне о дне задавал:
Можно ли мы там рядом ляжем?
Да,конечно.Я хочу чтоб ты знал,
Будем рядом погибать обнявшися даже.
Нет ни страха уже ни боли
Нету времени больше нам на земле.
Еще шаг и мы будем на воле,
Там внизу на самом дне...