Летом наслаждаться

Падшая Душа
Тепло на улице,
И радость солнечных деньков...

Улыбки и сиянья нежных глаз,
Запомним мы сейчас...

Ведь лето к нам опять пришло,
И ласковые дни нам отдало...

Закаты проважая и рассвет встречая,
Мы окрыляемся мечтами вновь...

И в сладкий сон,
Мы погружаемся с тобою вновь...

Ведь на дворе прекраснейшее время года,
Замечательное чудо природы...

Когда летим мы на моря,
Чтоб жизнь прошла не зря...

Я так люблю тот шум прибоя,
Ласканья нежные моря...

Ведь нет деньков прекрасней,
Чем летом жизнью наслаждаться!