Терзания

Сергей Крюков -1
ТЕРЗАНИЯ

В белой шляпке, в белом пальто,
Не пестря каким-нибудь твидом,
Ты терзаешь меня за что,
Покоряя роскошным видом?!

Только знай: в раскладе любом,
Это я без сомнения знаю,
Видом в смокинге голубом
Завтра я тебя сам растерзаю.