На клип Дато Худжадзе и Иланы Яхав Махинджи Вар

Алена Кириллова
Песок сквозь пальцы...Чистый белый лист...
Движение руки...Ложатся тени...
В песочном небе грустный лунный диск
На профиль твой сменился за мгновенье.

Под пальцами рождается цветок,
Его сменяют крылья белой птицы.
С моих ладоней легкий голубок
Взлетает ввысь на встречу с голубицей.

Ладони взмах,и вновь грустит луна,
Грустит её речное отраженье.
Нахлынула песочная волна
И стерла всё,без тени сожаленья...

https://www.youtube.com/watch?v=L9mgwtn_kEs&feature=related