Как маленькая девочка я ждала...

Яна Галстян
Как маленькая девочка я ждала
Принца на белом коне.
Увидев его я поняла-
Вот кто нужен мне.

Но ошибалось сердце моё.
Я так мало в любви понимала.
Но это время прошло.
И слёз я не мало роняла.

Я до сих пор ищу лишь его.
Надеюсь его я найти.
И прошептать в ухо его-
Прости, что не могла раньше прийти...