Не моя история

Маргарита Меньшикова
Ты не бросил меня,
И тебя я не бросила.
То, что не были вместе,
Поймем мы лишь осенью.
А пока, вспоминая друг друга
                нечаянно,
Нмчего, ничего, ничего
                не прощаем мы.

Так глупо выходит: не зря ведь
                мы встретились,
Не зря ведь друг друга
                в толпе мы заметили,
Не зря без ума ведь
                тебя полюбила я,
Не зря ведь меня
                называл ты
                любимою...

Когда наконец мы поймем,
                что бессмысленно,
Общаясь друг с другом
                почти полумысленно,
Расстаться так странно,
                без ссоры, без повода,
Расстаться навеки,
                без слез и без проводов,

Боюсь, слишком поздно
                менять все окажется,
Боюсь, наши судьбы с тобою
                не свяжутся,
Боюсь, все, что было,
                уже потеряем мы,
И все, что возможно,
                уже поменяем мы...