Заходи в мой храм

Туник Ольга
Заходи в мой храм, не сомневайся,
Я тебя давно уже здесь жду.
Заходи, Любовью угощайся,
Только не молчи – то на беду.

Заходи в мой храм, пожалуйста, останься,
И скажи скорее, что простил.
Я тебя люблю, не сомневайся,
Лишь не говори, что разлюбил…