законы трения

Желчный Человек
Я спички зажигал.
Я тёр о серу - серу.
Бывало их ломал,
от трения не в меру.

Но чаще зажигал.
И серные головки.
Являли мне из тьмы
Лицо одной чертовки.

Я спички зажигал.
И бился пульс в височках.
Когда я увидал
её в одних носочках.

Прошли те дни - проказ.
Всё в мире знает меру.
Но вспомню я не раз
Как  тёр о серу -серу!!!