Радио инцест

Дмитрий Субботин
***

Моя любовь к тебе Инцест
Ты сама в этом признавалась
Хотя
Мы знакомы не так давно
И я не всегда понимаю твои интонации
                легкие подколы
                удары в спину


Ты сказала мне,что если бы ты была мужчиной то была бы мной
А я всего лишь Самокопание и алкоголь

Интересно? Смог бы я быть тобой?

Надо попробовать

Ведь сны иногда бывают вещими
Они вещают в диапазоне от ноля до единице средних волн

Буду этим вечером

Настраиваться

На цветные и самые лучшие твои сны.



© Дмитрий Субботин 2оо8.г