Боль

Келеночка
Какая боль взрывает в душе вены!!!
Как рвется сердце из привычных столь орбит...
Апофеоз любви накручивает нервы,
Зачем, cкажи мне, это так болит???

Любви нескАзанной развенчан
Внезапно.. чувственный оргазм...               
Мне говорят, что время лечит...
Пока же душу давит спазм...

Останови разрыв беспечный!
Давай возьмем тайм-аут, не руби с плеча..
Пускай утихнет этот шторм извечный,
Не обрывай все якоря...

22.05.09.