У воды

Светлана Руцкая
Кажется, пропасть стала
                плотнее,
Больше тени, меньше света,
И искушает все дьявол
                сильнее,
И не зимой. Солнечным
               летом.
Я у воды простояла полночи,
Думала голос свой тихий
                услышать.
Он приглушенный, запутанный
                очень,
Эхом лишь тусклым
            едва дышит...

27.05.2009 С.Р.