Не спеши вновь складывать крылья...

Александр Ядрышников
Не спеши вновь складывать крылья
Захлестнет еще любовь волной
И мгновения полного бессилья
Превратятся в реки изобилья
И исчезнет, как мираж покой.

Не спеши опять считать невзгоды
Впереди забрезжила мечта
Впереди прекрасные восходы
И чудес цветные хороводы
И приятная для сердца суета.

Не тревожь поблекшие страницы
Дней былых, ушедших тихо вдаль
Слышишь, как распелись звонко птицы,
Майских гроз, вдали встают зарницы
И торопится уйти твоя печаль.