Любовная карусель

Марина Искандарян
               

Карусель закружила любовная,
Завертела в порывах страстей!
Только лица мелькают и образы,
Лишь глаза твои стали ясней.

Вижу в них я минуту коварную,
Что с тобой разлучит навсегда...
Каруселью уносится главное -
Милый мой, это вера в тебя!