Исток

Наталья Задворная
Мне б к истоку прикоснуться
И узнать всего начало.
С чистой верою проснуться,
Что однажды повстречаю
Я приют своим надеждам
И пристанище мечты.
И звезды оттенок нежный
Там со мной увидишь ты.

Под волшебною луною
Там мы будем в унисон.
На двоих содной дущою
Нам приснится дивный сон.
Только там летают выше
Наши мысли и слова.
Мы становимся ближе,
Словно осенью листва.
---------------2005г