Пусто

Светлана Руцкая
Навстречу ветру, навстречу
                вихрю,
Неслышным шагом,
             сквозным дыханьем,
Потоком листьев, волной 
                вопросов,
Забыв о звездах,
            о расстояньи...
Несутся люди, бегут не глядя,
Бросая мысли, забросив 
                чувства.
Так было нужно, так им
                и надо.
Нелегкий путь. Тоскливо.
Пусто.   

27.05.2009 С.Р.