Я смотрю так на небо синие...

Жильцов
Я смотрю так на небо синие
И на солнца яркую медь,
Жить мне хочется все сильнее
Все сильней не хочу умереть.

Жить хочу, как яркое солнце
Петь хочу как раскатистый гром
И как кот сидеть под окошком
Теплым, ласковым вечерком

Вечер летний, час измены
Предали меня друзья
Но остались те несколько верных
Те, которых сломать нельзя

Может будет, и дождь и вьюга
Мне на это все наплевать
Если есть у меня два друга
Те, кто могут меня поддержать.