Эти прекрасные розы!..

Келеночка
Аромат чайных роз - дурманит,
Алые - разжигают страсть,
Белые - чистотой манят...
Понимаю... - у всех своя власть...

23.10.08.

Бывает, OднакO, что даже Солнце запуталось и ослепло.
Ну, что тут поделать?.. - Да, с кем не бывает...
Важно, чтоб в жизни, c cудьбою на грани играя,
Не обнаружить однажды, что жизнь стала сереньким пеплом...

08.09.10.