Не нервничай, не мни лицо... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

Аришкины пародишки


Валерий Ваганов

Без заголовка
 
"Не нервничай, не мни лицо, не надо,
Не сквернословь, а просто помолчи.
Ты говорила, что разлукам рада
И бросила на стол мои ключи.
Да, я ушёл обидой опалённый.
Одетый, как сверкающий рояль..."
http://my.mail.ru/community/ctuxu_u_proza/2079820C9D8E587.html
 
АРИШКА
Ты не п с и х у й! Не мни лицо! Не надо!
Не матерись! Ты можешь помолчать?
Вчера призналась, что разлукам рада,
и вот опять не можешь не "послать".
В меня ключи? Ну, это не по-дамски!
Я был одет, как новенький рояль...
Ты многотонна, знаешь ли, по-хамски,
и сбросить груз нисколечко не жаль.
Я не давал поспешных обещаний,
и в нашей схватке честно победил.
Я на рыбалку! Вот предел мечтаний!
А вот - "туда" - ни разу не ходил...