В стиле ветра

Влади Восток
Я в стиле ветра
И в ритме джаза
Две чёрных кручу
Педалины газа.
И в дали лечу
Зелёного глаза,
Куда угодила
С четвёртого раза.
Лечу и лучу
На пегасе блестящем,
Педали кручу
В здесь-сейчас настоящем –
И зелень подруг
Взглядом вешнего бога,
И делает круг
Восходящий дорога.
И листья берёз,
Будто чьи-то веснушки,
И пух тополиный
Из пушки - хлопушки.
- А-пчхи, - заключу, -
Возносясь по отрогам,
И скорость включу,
Выше крон, да чего нам?!...
Мы в стиле ветра
И в ритме джаза
Из мышц выжимаем
Энергию сказа:
Росного, русского,
Свеже-ручейного,
Радостно-грустного
Вечно-ничейного…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отразилось от: http://stihi.ru/2003/03/03-1294
Благодарю за вдохновение :-)