Лучше к счастью

Юрий Куликов
Минуты гнева  позади,
За горизонтом дня исчезли,
Не тянет  нервно, так курить,
Как час я с миром всем любезен

И где-то в мире,  уж как час,
Улёгся слитком зла осадок,
Иль чёрный может быть алмаз,
Мерцает в толщах в сто каратов

Нам лучше к счастию не знать,
Какие будут позже всходы,
И коль дано душе страдать,
То, знать во имя всей природы.