Ты-лучик любви

Амурчик 2
Мне твой прекрасный силует,
всю душу вновь разворотил,
твое сиянье,как рассвет,
дает прилив мне новых сил.
Ты светлый лучик в сердце моем,
разгоняешь злую тьму,
надеюсь будем мы вдвоем.
Тебя никак я не пойму,
ну почему не можем быть сейчас?
Ты в душу мне запала,
но огонь любви погас,
хочу чтоб вновь ты запылала.....