Прости...

Оля Поспелова
Прости за то,что в мире есть,

Что в нем живет моя душа.

Кошмаров всех не пересчесть:

Я в них живу,едва дыша.

Но видно в том повинна я,

Что в этом мире я живу.

Прости за то,что мысль моя

Все не о том-я на краю.

Оставь обиды,все забудь,

Ведь снова я здесь не права.

Наполни смело ветром грудь,

Вздохни свободно-я мертва...