Я уезжаю

Южана
Для  отъезжающих:

                -  Пройдите на перрон
Вагон десятый, поезд скорый –
И загорелись  цифры  на табло
Я   уезжаю и    назад     нескоро

Что оставляю здесь
                Мне трудно оценить
В который раз
                Я все начну сначала
Я на осколки разбиваю жизнь
И не могу пристать
                К какому-то причалу

Под мерный стук колес
                Мне хочется дремать
Не приставайте
               С разговорами о всяком
Мне все равно
                Мне нечего сказать
Я боль свою
                От вас хочу запрятать

Для приезжающих
                Сойдите на перрон