Мой путь

Роман Атаев
Впереди и тени правды не видно,
А позади лишь искусственный свет.
Я должен понять все что скрытно -
Назад дороги больше нет...

Движение - вот смысл моей жизни.
Не будет больше вести меня бред
Заложенный в мозг противниками корысти -
Я забуду о всех, кто не достанет до выси...

Впереди не виден яркий свет,
А позади лишь черная бездна -
Другой дороги просто нет...
Мой путь - к звездам прелестным.