Весна и любовь!

Ирина Казакова
Бело-розовым облаком дышит мой сад.
Как японские гейши деревья  стоят.
Это майское  чудо, цветущее вновь
Называется просто: Весна и Любовь!

Сердце мается от беспричинной  тоски.
Мелкий дождик  срывает с цветов лепестки.
Так  в  предчувствии новых свершений в судьбе
Обнажаются души, навстречу  судьбе.