Услышь мой голос в тишине...

Маргарита Меньшикова
Услышь мой голос в тишине
Своих шагов!
Ты очень часто снишься мне...
Так много снов!
И я ищу тебя в толпе,
Но не найду.
Иду к тебе, спешу к тебе,
Но не дойду.
Я слышу в шорохе листвы
Твои шаги,
Я слышу в шепоте молвы:
"Иди, иди!"
И я иду. За шагом - шаг,
За годом - год...
Я знаю, что любовь - мой враг,
А ты - мой Бог.