Сказала нет ему...

Злюка Милая
Прости меня, Боже,
Я оказалась не готова,
Ведь я страдаю тоже,
И буду плакать снова…

Я больше не скажу,
Что заново люблю,
Я больше не смогу
Проговорить: «Молю…»

Сказала  «нет» ему,
Испытываю жалость!
Так почему
Она лишь и осталась?

Я заплачу еще не раз,
Боль во мне постоянно живет!
И слезы из глаз
Говорят: «Ты его не вернешь!»

Как же легко
Расстаться с мечтой,
Но мне тяжело
Становиться собой…

Нахлынет пустота,
Я помню этот «сад»!
Загублена мечта,
И нет пути назад!

Я не стану счастливой,
Я помню о нем,
Я уже не любима,
И слезы ручьем…