Кому рассказать О чувстве в душе?..

Злюка Милая
Кому рассказать
О чувстве в душе?..
Бояться мечтать,
Но ведь поздно уже…

Солнце, тепло—
Прикоснуться рукой…
Всего лишь стекло,
Но мир не такой…

Счастливые слезы…
Но вновь поворот—
Всё те же вопросы—
Так много дорог!

Но ведь это полет,
Хоть иду наугад…
И пусть поворот
Мне не строит преград…

Во мне уже не страх,
Я счастлива теперь,
Пусть слезы на глазах—
А завтра новый день…