Чем же хуже городские воробьи

Татьяна Красюк
Как беспечно расшалились воробьи,
Молодое, видно, поколение.
С самого утра и до зари
Всё щебечут до самозабвения.

Облепили липу во дворе
И галдят, как будто на собрании.
А мне радостно от этого вдвойне,
Я дала бы им "народных" звания.

Сколько в нашем шоу-бизнесе певцов,
Дарований яркихх не имея,
По указу современных "мудрецов"
Получили статус корифея.

Чем же хуже городские воробьи,
Зрелищно, весёлым настроением
Звонкой сказки наполняющие дни?..
Это я своё сказала мнение.

27.05.2009 г.