Другая душа

Оля Поспелова
Попробуй расскажи о той ее душе:

О том,как "гений" тихо умирает,

О том,что счастье тело покидает,

А боль как слепок из попье-маше...

Ты расскажи,как солнце больше не сияет:

Как вены наполняет туча тьмы,

Как разум засоряют глупые мечты,

И море мыслей ускоренье замедляют...

В том есть ее другая суть,

Осталась в ней печали тень,

Чтоб сердце вдруг пленила лень,

Чтоб биться оно стало как нибудь...