Что может быть сильней любви?

Татьяна Коскова
Что может быть сильней любви?
Она даёт нам буйство света,
Зовёт в объятия свои,
Как море бархатного лета!

Она нам дарит красоту,
Все звёзды мира, бесконечность,
И жизни яркость, полноту,
И радость детскую, беспечность…

Любовь – её нельзя забыть,
Как не разучишься смеяться, -
Она нам помогает жить
И миру снова удивляться!

            11.05.2009г.