Рожденное чувством...

Оля Поспелова
Это моя надежда болью зажата в тиски-
Я умираю от жизни и сильной тоски.
Мне бы задуматься прежде,чем мой очаг болевой
Станет диффузным,по телу скользить будет наглой волной.
И нет ни капли сомненья-душу мою исцелить
Сможешь лишь ты...лишь тебя я хочу полюбить.
Я не скрываю надежду-холодно правда в груди,
Ты на меня посмотри-я другая внутри...
Не чувствовать бы сожаленья-убить бы в себе тот очаг,
В котором похоронили печаль и сумрачный мрак.
Светлые чувства я жизни быстро спешу подарить,
Ведь мне до старости вряд ли придется дожить.
Успеть я хочу свою нежность только тебе посвятить,
Потоки иллюзий безбрежных мне не подавить...
Очень нужна твоя помощь и сердце твое нужно мне,
Одна я без сердца застряла в таинственной мгле...
Только прийди ко мне,слышишь?Много хочу я сказать.
Тише.....молчи....Я ведь сердце пытаюсь унять...
Только рожденное чувством-оно очень хрупкое для
Вечной любви и изранила боль его до меня...
Ты не убей его тоже-не выдержит раны сквозной
Хочу сохранить его,Боже,для жизни иной...
Жду тебя только мгновенье...но время осталось совсем
Срелка стоит не движима-показывает семь.
Я дожила до рассвета,и он за мной не пришел.
Во мрак погрузилась отчаянно я всей душой....