Жаль

Лилия Биндина
Странная любовь, странные слова,
Странности во всем, странная судьба,
Ты сказал мне всё, что сказать хотел,
Только всё прошло, просто не успел.

Ты не шел – бежал, не шептал – кричал,
Одного не знал: зря ты всё сказал,
Зря любил, мечтал, зря стихи писал,
Зря меня позвал, жаль, что опоздал...