Всенепременно счастливая

Даниэлла Окуджава 2
С какого-то понедельника
Начну жизнь свето - новую
Сто метров от кровати до будильника
И за окном экология горная.
В специальную скважину
Бутылку бело - пластмассовую
Притронуться к ней – отважиться
Все страхи в урну сбрасываю.
Всенепременно красивая
Всемнепременно улыбается
С загружено-разрисованными мимами
Ей клоун вспоминается.
Зачатки равнодушия
По железной палке
В землю мокрую
В твоих руках зажму себя
На двоих три капли морфия.
Будет у нас желанное завтра
Будит его «не случилось»
Это не со мной. Это не правда.
Она с тобой не простилась.
Время сравнялось
Загадала – сбылось.
Моя наивность.
Засунь в одно место злость.
Друзья на далекой
Орбите приставленной
Твоих мелких заскоков
Так много – подавлена.
Набираюсь на холод
Продуктов необходимых.
Кликаю на фотографию
Вижу себя в списке счастливых