На пороге ада

Оля Поспелова
На колья темноты я напоролась в мраке мыслей,
Тупая боль осколком стали крадется в пепле пустоты,
Заноза у меня в груди - ее всё не достали...
Так холодно...а хочется всего лишь теплоты.
И вот она рядом...слишком близко...такая четкая стальная боль,
Она настигла мои мысли,завладела телом и душой.
Я на пороге смерти ,где так рано гостья я - меня не ждали,
Тот мир вселенского масштаба,а мой мир небольшой.
И я как будто на пороге ада...и тянут меня в пропасть громадною клешней.....