***

Алёна Питерская
Я - океан любви, я - бездна боли.
Я - вихрь из чувств, водоворот страстей.
Но жизнь, увы, не властна моей воле.
Мне места нет среди других людей.
Не вижу грани меж реальностью и снами.
Не верю своим чувствам и глазам.
Я больше не хочу быть рядом с вами.
Своё безумье никому я не отдам.