Я сохранила письма...

Людмила Нагорная
*   *   *

Я сохранила письма... В них живёт
Твой прежний образ - юный, чистый, нежный.
Как искренно, светло и безмятежно
Мне голос твой в них о любви поёт!

Читая пожелтевшие листы,
Я погружаюсь в омут юной страсти,
Чтобы вернуть утраченное счастье
И оживить любимые черты.

Тебя уж нет. Но есть твоя любовь.
Она по-прежнему ко мне стремится,
Волной незримой льётся со страницы
И проникает фимиамом в кровь.

Ты в небесах иных, я на земле,
Но я в тебе живу, а ты - во мне.