Бывший Ленинград

Кабанчик
Что за город вырос вдруг
Триста лет назад
Славный град Санкт-Петербург
Бывший Ленинград

Петроградом наречён
Город на Неве
Был блокадой обречён
В мировой войне

Семь десятков с лишним лет
Ленинградом был
Но истории завет
Город не забыл

По спирали и на круг
К истине возврат!
Процветай Санкт-Петербург
Бывший Ленинград!

27/05/09