Шанс

Василий Колесниченко
Когда судьба даёт тебе шанс – не упускай его! Иначе не узнаешь, для чего родился!

Слишком сложно дни проходят,
Один хуже, чем другой,
И уже аж зубы сводит
Надоевшая любовь.
Ты сдаваться не намерен,
Веришь, что всё впереди.
Сил хватает, словно зверю,
Чтобы продолжать идти.

В пламя жизнь тебя бросала,
Оставляла одного,
И судьба шанс не давала,
Не оставив ничего.
Тебе знать всё слишком рано,
Ещё будет шанс из ста –
Всё, что было тебе странным,
Станет на свои места.

Прорывайся сквозь капканы,
Их вчера расставил сам.
Было всё твоим обманом,
Правда – ветром по вискам.
Сложно, с ходу осозная,
Так довериться словам,
Что так круто жизнь меняют
И тот путь, что выбрал сам.