Судьба

Юрий Юрукин
Альбом. Фотография. Ты.
Уже распустились цветы.
Сиренью пропахла планета
И кот мой исчез до рассвета.
А я о прошедшем скорбя,
Смотрю и смотрю на тебя.

Улыбка твоя, как весна.
В глазах отражение сна.
Лица симпатичный овал.
Как будто художник писал
Портрет твой кистями и маслом.
Упала звезда и погасла.

Желание я загадаю,
А сбудется, нет ли - не знаю.
Штормами разбит наш баркас.
Судьба, как злой рок, против нас.
Не верю гадалке-судьбе
И думаю лишь о тебе.