Устала

Оля Поспелова
Боль,как понимание себя.
Иллюзии окутали меня...
Чего ждала я?Всплеска чувств?
Но кто же знал,что в сердце пусто!?
В нем места нет для красоты
И рвется грудь от пустоты.
Чего хочу я?Ничего.....
Увы,надежду потеряла.
Но жду тебя лишь одного,
Я не могу...как я устала...